Secteur des brasseries
Visionnez un profil de consommation d?énergie de ce secteur dans le dernier rapport annuel
Leaders du PEEIC dans ce secteur
Réunions du Groupe de travail sectoriel
Les entreprises du secteur canadien des brasseries participent au Groupe de travail du secteur des aliments et des boissons du PEEIC. Les membres de ce groupe de travail se réunissent régulièrement pour échanger des idées pour réduire leurs coûts énergétiques. Joignez-vous aux leaders de l’industrie canadienne qui augmentent le rendement de leurs activités et réduisent les émissions de gaz à effet de serre du Canada. Communiquez avec :
Anita Kuipers
Agente principale de l’industrie
Division de l'industrie et du transport
Téléphone : 613-996-8278
Courriel
Président du Groupe de travail sectoriel
Edwin Gregory
Directeur, politique et recherche
L’Association des Brasseurs du Canada
Ressources pour le secteur des brasseries
- Amélioration de l'efficacité énergétique des systèmes de chauffage
- Chargeurs de batterie industriels
- Les possibilités d'amélioration du rendement énergétique dans l'industrie brassicole canadienne
- Centre for the Analysis and Dissemination of Demonstrated Energy Technologies (CADDET)
- L'Association des brasseurs du Canada
- RetScreen International
Articles du bulletin L’Enjeu PEEIC
- Un guide et outil complet des SIGE est maintenant disponible (2011)
- Mise à jour d?un guide d?économie d?énergie indispensable pour les brasseurs (2010)
- Les Brasseurs du Nord : une approche holistique de l’efficacité énergétique (2010)
- Les lauréats du Prix de leadership du PEEIC font de l’efficacité énergétique un investissement rentable (2010)
- Outils pour économiser l'énergie – Guide et outil de vérification énergétique maintenant disponibles (2009)